Вот как пытали ведьм на Дыбе, во времена Инквизиции, раздевая до гола и сажая пиздой на сколоченную из деревяшек пирамиду

+41080
Дополнительные кадры из фильма
ПОЖАЛОВАТЬСЯ
2018-06-27
36 894

Похоже режиссер все таки переиграл со сценарием, ему захотелось передать весь шарм и ужас того времени, пусть даже для этого пришлось доплатить за боль актрисе. И так родились эти приспособления, которые раздвинули складки пилотки и дыру так широко, как не один гинеколог руками не раздвигал. Она орала, как резанная, но съёмка продолжалась.

Категории: Бдсм Пытки
Написать комментарий

Пишите без ошибок! Стоп слов нет!

Нетронутая писечка
Нетронутая писечка22 сентября 2018 23:36
Ого. Вот это я понимаю жесть. И избивание и ор и плач и насильство над писей вот бы мне так кто сделает мне больно???
+8 плюсани:

Похожее видео:
Самое популярное за неделю!
Внимание! Сайт имеет возрастное ограничение +21, если вам не исполнилось полных 21 лет, незамедлительно покиньте данный ресурс.
Предупреждение!Всем актрисам, актёрам, на момент съёмок, исполнилось 18 лет. Все персонажи добровольно стали участниками съёмок, они предупреждены, о возможных публикациях в сети интернет, видео, с их участием.Сюжет ролика пишется редакторами и не является истиной, а лишь выдуманной историей. Материал публикуемый на сайте ЕБАЧ, может нести в себе сексуальный характер, а так же нецензурные выражения и брань. Если вы не достигли совершеннолетия, вы являетесь впечатлительным человеком, покиньте данный ресурс незамедлительно!
Войти через: